Una nueva estrella...Liniers.-

sábado, 16 de agosto de 2008

Derrotaron al Fortín por 4 a 1 en La Paternal

BUENOS AIRES, 16 agosto (Télam) - En el estadio Diego Armando Maradona, Argentinos Juniors goleó hoy a Vélez Sársfield por 4 a 1, en otro encuentro por la segunda fecha del torneo Apertura. Andrés Scotti, Néstor Ortigoza, de tiro penal, Juan Mercier y Gonzalo Abán anotaron los goles del equipo que dirige Néstor Gorosito, en la segunda etapa. Cristaldo convirtió el tanto de descuento para Vélez. El primer tiempo fue intrascendente, con poco aporte futbolístico y escasas llegadas a los arcos. Vélez fue levemente superior a Argentinos, pero careció de precisión en el área rival. Sobre el final de la etapa, Santiago Silva remató con displicencia y desperdició una clara chance de gol.El segundo período fue otra historia. Los Bichos despertaron y en pocos minutos sacaron una considerable ventaja.

Fuente: Diario Uno.-