Una nueva estrella...Liniers.-

viernes, 7 de agosto de 2009

Vélez le ganó 2 a 0 a Estudiantes y llegó a la final de la copa

Vélez Sarsfield venció esta noche a Estudiantes de La Plata por 2 a 0 y se clasificó finalista de la Copa Ciudad de Salta, en la que enfrentará al local Juventud Antoniana, el próximo domingo.

En el estadio Padre Martearena de la capital salteña, el campeón del torneo Clausura se impuso con un gol marcado por "Roly" Zárate a los 43 minutos de la primera parte y con otro de Emiliano Papa, a los 6 minutos del segundo tiempo.

El conjunto de Liniers utilizó a sus titulares mientras el flamante campeón de la Copa Libertadores puso en cancha a un equipo alternativo, en el que se destacaron las presencias del arquero paraguayo Roberto Fernández, quien debutó, y el volante Marcelo Carrusca, quien regresó al club.

Fuente: lanuevaprovincia.com