Una nueva estrella...Liniers.-

viernes, 7 de agosto de 2009

En duelo de campeones, Vélez le ganó al 'Pincha'

Fue 2-0, con goles de Zárate y Papa. En la final, el equipo de Ricardo Gareca enfrentará a Juventud Antoniana, que le ganó a Atlético Tucumán.

Vélez venció a Estudiantes en el duelo de campeones por la segunda semifinal del cuadrangular amistoso que se desarrolla en Salta y que ya tiene en la final a Juventud Antoniana, vencedor de Atlético Tucumán en los penales. Fue 2-0, con goles de Zárate y Papa. En la final, el equipo de Ricardo Gareca enfrentará a Juventud Antoniana, que le ganó a Atlético Tucumán. El delantero Rolando Zárate, de regreso al club donde se inició profesionalmente, abrió el marcador a los 42 minutos del primer tiempo y habilitó al defensor Emiliano Papa, autor del segundo con una buena maniobra personal en el área a los 6m. del segundo período. "Roly" ingresó dos minutos antes de la apertura del marcador en lugar del goleador uruguayo Rodrigo López, que se retiró con una molestia. El campeón del último Clausura definirá el cuadrangular con Juventud Antoniana de Salta -eliminó a Atlético Tucumán en la jornada inaugural- el domingo próximo a las 18.30. Estudiantes, actual campeón de la Copa Libertadores de América, jugó con mayoría de suplentes y presentó tres nuevas figuras: el arquero paraguayo Roberto Fernández, el mediocampista Marcelo Carrusca en su vuelta al club y el delantero Leandro González. Síntesis Vélez Sarsfield: Germán Montoya; Gastón Díaz, Sebastián Dominguez, Nicolás Otamendi y Emiliano Papa; Fabián Cubero, Franco Razzotti, Víctor Zapata y Maximiliano Moralez; Rodrigo López y Juan Manuel Martínez. DT: Ricardo Gareca. Estudiantes (LP): Roberto Fernández; Carlos Valencia, Matías Sarulyte, Marcos Rojo y Raúl Iberbia; Maximiliano Núñez, Matías Sánchez, Matías Birge y Marcelo Carrusca; Leandro González y José Luis Calderón. DT: Alejandro Sabella. Gol en el primer tiempo: 43m. Zárate (VS). Gol en el segundo tiempo: 6m. Papa (VS) Cambio en el primer tiempo: 40m. Rolando Zárate por López (VS). En el segundo tiempo: 15m. Cristian Gaitán por Birge (E); 18m. Waldo Ponce por Cubero, Leandro Somoza por Moralez y Jonathan Cristaldo por Martínez (VS); 30m. Iván Bella por Zapata (VS) y 34m. Guido Carrillo por Calderón (E) Arbitro: Sergio Pezzotta. Estadio: Padre Martearena de Salta.
Fuente: 26noticias.com