Una nueva estrella...Liniers.-

jueves, 10 de julio de 2008

UNA DE CAL Y UNA DE ARENA

Buenos Aires, Jueves 10 de julio de 2008.(Prensa Vélez – Necochea).
El plantel de Vélez Sarsfield encaró esta mañana su primer encuentro amistoso, en esta pretemporada de invierno que va transitando en la ciudad balnearia de Necochea, como preparación y a la espera del arranque del Torneo Apertura de Primera División.Con el Estadio del Valle como escenario de las acciones de juego, Hugo Tocalli no respetó titulares y suplentes, por lo que conformó alineaciones alternas con jugadores mezclados para enfrentar a Comunicaciones. El primer encuentro fue derrota por 2 a 1, con un gol de Pablo Lima para el Fortín; mientras que para el segundo choque, la victoria fue para Vélez que con un gol de Iván Bella y del Burrito Martínez se impuso a sus pares de Comunicaciones. El saldo fue parejo, una derrota y una victoria.En primer turno, cerca de las 9.30 horas de la mañana, se dio lugar al primer encuentro entre el Fortín y el Cartero, el cual se disputó en dos tiempos de 30 minutos, debido a la carga que se está incrementando para ambos equipos durante las pretemporadas que realizan en Necochea. Para este encuentro, Tocalli alistó a Germán Montoya; Nicolás Otamendi, Waldo Ponce, Mariano Uglessich y Pablo Lima; Darío Ocampo, Leandro Somoza, Leandro Coronel y Ricardo Álvarez; Sebastián Ereros y Santiago Silva. Más tarde ingresaron Leandro Bebu Velásquez por Ricky Álvarez, Guillermo Pfund por Nico Otamendi; y tuvo algunos minutos en cancha Roberto Nanni por Santiago Silva. El resultado fue favorable para los dirigidos por Eduardo Pizzo sobre el final por 2 a 1, ya que para Vélez había marcado de tiro libre Pablo Lima.En segundo turno, se disputaron otros sesenta minutos de juego, con otra alineación alternativa, Vélez superó esta vez por 2 a 0 a Comunicaciones, con dos buenas labores de Iván Bella y del Burrito Juan Manuel Martínez. Para esta ocasión, Hugo Tocalli ubicó en campo a Ezequiel Cacace; Gastón Díaz, Fernando Tobio, Marco Torsiglieri y Emiliano Papa; Iván Bella, Pablo Despósito, Héctor Canteros y Víctor Zapata; Juan Manuel Martínez y Hernán Rodrigo López. En este equipo ingresaron luego, Guillermo Pfund por Gastón Díaz, Ricardo Álvarez por Tito Canteros, Leandro Velásquez por el Burrito Martínez, y Jonathan Cristaldo por el Yaya López.Cabe destacar, como se informó en el Sitio Oficial en el día de ayer, Gustavo Balvorín regresó a Capital para ultimar detalles con el Club Atlético Lanús, institución que adquirió la totalidad de su pase. Los jugadores quedarán concentrados en el Hotel Perugia esta tarde tras estos encuentros amistosos, esperando al día viernes que tendrán de descanso.Regresarán a los trabajos en el Estadio del Valle este sábado desde las 8.30horas, momento en el que realizarán el segundo amistoso de pretemporada, esta vez ante Estudiantes de Buenos Aires.
fuente: Sitio Oficial.-