Una nueva estrella...Liniers.-

domingo, 21 de junio de 2009

Vélez revivió con un penal y enterró todas las ilusiones de Lanús

Sand le daba el triunfo al Grana cuando Faccioli cometió una falta absurda que López cambió por gol para el 1 a 1 que dejó sin chances al local para pelear por el torneo. En la última fecha el "Fortín" definirá el título mano a mano con Huracán

Lanús, ya sin chances de pelear por el título del torneo Clausura de fútbol, y Vélez, que quedó como único escolta del líder Huracán, igualaron en un gol en el sur del Gran Buenos Aires, en un partido por la 18va. y penúltima fecha.José Sand, a los 32 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al conjunto local, pero Hernán Rodrigo López, de penal a los 24 del segundo, estableció el empate final para el equipo de Liniers.Síntesis.Lanús: Carlos Bossio; Hernán Grana, Jadson Viera, Emir Faccioli, Maximiliano Velázquez; Eduardo Salvio, Matías Fritzler, Diego González, Diego Valeri; Diego Lagos y José Sand. DT: Luis Zubeldía.Vélez: Germán Montoya; Gastón Díaz, Sebastián Domínguez, Nicolás Otamendi, Emiliano Papa; Fabián Cubero, Franco Razzotti, Víctor Zapata; Maximiliano Moralez; Hernán Rodrigo López y Jonathan Cristaldo. DT: Ricardo Gareca.Gol en el primer tiempo: 31m Sand (L)Cambios en el segundo tiempo: 2m Eduardo Ledesma por González (L), 10m Juan Manuel Martínez por Cristaldo (VS), 27m Santiago Biglieri por Lagos (L), 37m Sebastián Salomón por Grana (L), 38m Alejandro Cabral por Moralez (VS), 42m Joaquín Larrivey por López (VS).Incidencias en el segundo tiempo: 2m expulsado Cubero (VS), 41m expulsado Faccioli (L)Cancha: Lanús.Árbitro: Saúl Laverni.

Fuente: Infobae.-