Una nueva estrella...Liniers.-

domingo, 6 de diciembre de 2009

Vélez derrotó a River y aún conserva una mínima ilusión

Le ganó por 3 a 1 con tantos de Maxi Moralez, Hernán Rodrigo López y Rolando Zárate y mantiene sus esperanzas de pelear hasta el final con Banfield y Newell's. Mauro Díaz había marcado el empate parcial para los de Leonardo Astrada
En el estadio José Amalfitani de Liniers, Vélez venció a River por 3 a 1 y sigue con posibilidades matemáticas en el Torneo Apertura, que lidera Banfield a la espera del partido de Newell's (recibe a Arsenal). Maximiliano Moralez, el mejor jugador de la cancha, abrió el marcador a los 31 minutos del primer tiempo. El equipo de Ricardo Gareca era el dueño de la pelota aunque no lograba aprovechar la debilidad de la última línea de River. Sin embargo, a los 31 del complemento, Mauro Díaz marcó la igualdad. Poco le duró la alegría a los de Leonardo Astrada, ya que primero Hernán Rodrigo López, a los 39, y Rolando Zárate, a los 46, sellaron el 3-1. Síntesis del partido.Vélez: Germán Montoya; Gastón Díaz, Sebastián Domínguez, Nicolás Otamendi, Emiliano Papa; Fabián Cubero, Leandro Somoza, Víctor Zapata; Maximiliano Moralez; Leandro Caruso y Hernán Rodrigo López. DT: Ricardo Gareca.River: Daniel Vega; Paulo Ferrari, Gustavo Cabral, Nicolás Sánchez, Cristian Villagra; Diego Barrado, Matías Almeyda, Matías Abelairas, Roberto Pereyra; Ariel Ortega y Daniel Villalva. DT: Leonardo Astrada.Gol en el primer tiempo: 32m. Moralez (VS).Goles en el segundo tiempo: 31m. M. Díaz (RP), 38m. Hernán Rodrigo López (VS), 46m Rolando Zárate (VS).Cambio en el primer tiempo: 21m. Maximiliano Coronel por Cabral (RP).Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Mauro Díaz por Barrado (RP), 14m. Juan Manuel Martínez por Caruso (VS), Rogelio Funes Mori por Pereyra (RP), 30m. Nicolás Cabrera por Cubero (VS), 35m.Rolando Zárate por Moralez (VS).Árbitro: Néstor Pittana.Cancha: Vélez.

Fuente: Infobae.-