Una nueva estrella...Liniers.-

domingo, 4 de octubre de 2009

Un tropezón no es caída

Vélez que estuvo dos veces en ventaja cayó con Boca por 3 a 2 y se perdió la chance de subirse a la punta.

Vélez cayó 3 a 2 con Boca y se alejó de la punta. El equipo de Liniers se puso en ventaja dos veces pero no pudo aguantar el resultado y perdió el encuentro. Vélez jugó un buen partido pero el trajín de tantos partidos lo llevó en contra. Vélez tuvo el partido en el puño pero un golazo de Riquelme y un cabezazo de Palermo terminaron con la ilusión fortinera. Para rescatar del cotejo fue nuevamente el doblete que convirtió Leandro Caruso que jugó un gran partido. En fin, Vélez cayó derrotado y duele (primera derrota de este último semestre y segunda en el año), los hinchas velezanos ya estábamos desacostumbrados. El partido comenzó y Vélez empezó manejando el partido, Boca apretaba pero no hacia daño. A los 6’ PT, centro de Cabrera y cabezazo de Caruso para poner en ventaja al fortín. La Bombonera enmudecida (salvo la tercera bandeja del sector visitante que festejaba el tanto). El conjunto de La Ribera quedó golpeado y sintió la desventaja. Con el gol, Vélez dejó de atacar y le cedió campo a Boca. Con el pasar de los minutos Boca se acercaba pero sin mucha claridad. Corner que ejecutó Federico Insua para que Battaglia fusile con un cabezazo potente al arco para poner la igualdad en uno. La primera etapa finalizó empatado merecidamente. El segundo tiempo arrancó y el fortín se puso nuevamente en ventaja. Una gran cantidad de rebotes dejaron a Caruso solo para que definiera bajo y cruzado para la conquista. Al ratito, el fortín desperdició un gol increíble. El uruguayo Rodrigo López definió muy mal y se perdió un gol debajo del arco. Boca no hacia nada en el partido, Vélez lo superaba ampliamente. Pero Boca, con un golazo de Riquelme pusieron de vuelta al partido empatado. Ocho minutos después, un mal despeje de Germán Montoya terminó que Martín Palermo ponga un terrible cabezazo de mitad de cancha al arco y gol. Increíble pero realidad, un gol insólito que nada más hace Palermo. Inmerecidamente el conjunto de Gareca quedó en desventaja. Tras el gol, Gareca puso todo el arsenal para poder hacer daño al rival. Con el Roly, Caruso, López, Cristaldo y Somoza, Vélez fue con todo en busca del empate. Pero esta vez el milagro no existió y el fortín cayó en el partido injustamente. El encuentro terminó y Vélez perdió el invicto en este campeonato Apertura 2009. Esta derrota tiene que quedar en el pasado, por cosas del fútbol no se pudo ganar pero como dice el famoso refrán “un tropezón no es caída”. Lamentablemente un día se tenía que perder y ese día llegó. Ahora se no viene el Argentinos Juniors del Bichi Borghi que juega muy bien. Partido complicado tendrá que afrontar el conjunto que comanda el Tigre Gareca que se tendrá que recuperar de este pequeño tropiezo.