Una nueva estrella...Liniers.-

martes, 27 de octubre de 2009

Agónica victoria de Vélez, con un penal que provocó un escándalo

El Fortín venció 2 a 1 a los tucumanos, con un penal de Moralez a los 48 minutos del segundo tiempo. En la primera etapa Zárate había abierto el marcador y Páez anotó la paridad para al local. Lunati se retiró custodiado

Vélez Sarsfield se puso esta noche a dos puntos de la cima en el torneo Apertura porque venció sobre la hora a Atlético Tucumán 2-1 en el Estadio José Fierro, por la undécima fecha del torneo Apertura.El gol decisivo lo aportó Maximiliano Moralez, de penal, por una falta que Javier Páez le cometió a Rolando Zárate. Precisamente Zárate había obtenido el 1-0 para los fortineros y fue Páez quien consiguió el 1-1.Los Decanos siguen en zona de descenso directo y en alguna medida el que recibió un alivio fue el Rácing Club, ya que una victoria de los tucumanos los hubiera hecho bajar hasta de la Zona de Promocíón.SintesisAtlético de Tucumán: Lucas Ischuk; Matías Villavicencio, Javier Páez, Raúl Saavedra; César Montiglio, Diego Erroz, Martín Granero, Sebastián Longo; David Drocco; Luis Rodríguez y Pablo Calandria. Director técnico: Héctor Rivoira.Vélez: Germán Montoya; Gastón Díaz, Fernando Tobio, Marco Torsiglieri, Pablo Lima; Nicolás Cabrera, Franco Razzotti, Alejandro Cabral; Juan Manuel Martínez, Rolando Zárate y Leandro Caruso. Director técnico: Ricardo Gareca. Goles en el primer tiempo: a los 27 minutos, Zárate(V) y, a los 39, Páez(AT).Gol en el segundo tiempo: a los 49 minutos, Moralez (V) de penal.Cambio en el primer tiempo, a los 25 minutos, Maximiliano Moralez (V) por Martínez.Cambios en el segundo tiempo: en la reanudación del juego, Héctor Desvaux (AT) por Rocco; a los 15 minutos, Fabio Escobar (AT) por Calandria; a los 22, Emiliano Papa (V) por Lima; a los 28, Matías Escobar (AT) por Erroz y, a los 34, Leonardo Piris (V) por Caruso.Arbitro: Pablo Lunati. Estadio: Atlético de Tucumán.

Fuente: Diario Infobae.-