Una nueva estrella...Liniers.-

viernes, 23 de abril de 2010

En el final del partido, Vélez le ganó a Tigre 1-0

Cuando terminaba el encuentro, en el último minuto del tiempo suplementario, un cabezazo del Roly le dio la victoria a los de Liniers 1-0 sobre el Matador. El local reservó a sus titulares porque el martes que viene deberá viajar a México para enfrentar a Chivas de Guadalajara por los octavos de final de la Copa. El visitante suma tres derrotas en fila.

Parecía un empate clavado. Ambos equipos tuvieron chances de anotar pero ninguno había sido claramente superior al otro. Sin embargo, en el final del partido, durante el último minuto del tiempo suplementario, un cabezazo del Roly Zárate le dio la victoria a Vélez 1-0 sobre Tigre.

El local tenía la cabeza puesta en la Copa Libertadores y Ricardo Gareca utilizó un equipo con mayoría de suplentes porque el próximo martes viajará a México para enfrentar a Chivas de Guadalajara en el encuentro de ida por los octavos de final. Aún así, le alcanzó para llevarse los tres puntos después de cuatro encuentros sin ganar.

El Matador, en cambio, no levanta cabeza y lleva tres derrotas consecutivas. Como si fuera poco, sufrió la expulsión del Vasco Arruabarrena.

Fuente: EL Argentino.-