Una nueva estrella...Liniers.-

sábado, 9 de mayo de 2009

Vélez rescate empate y sigue en la cima del fútbol argentino

BUENOS AIRES—Víctor Zapata anotó un golazo de tiro libre a dos minutos del final y Vélez Sarsfield pudo remontar el sábado para empatar 2-2 con Racing y consolidarse invicto en la cima en la 13ra fecha del torneo argentino Clausura.
Unicamente Lanús podría alcanzar a Vélez si el domingo vence a River en el Monumental.
Racing se puso en ventaja en el último minuto del primer tiempo mediante un golpe de cabeza de Claudio Yacob tras un tiro de esquina.
Aumentó la ventaja la "Academia" apenas jugados cinco minutos del segundo tiempo con un penal ejecutado por Rubén Ramírez y a partir de ahí Vélez volcó la cancha sobre el arquero Pablo Migliore.
Tras un tiro de esquina, pudieron descontar los de Liniers con un cabezazo certero de Sebastián Domínguez a los 76 y, cuando faltaban dos minutos para el final, un tiro libre perfecto de Zapata que pasó por arriba de la barrera para meterse angulado decretó la igualdad.
El conjunto de Ricardo Gareca continua invicto en el torneo y se afianza en la punta a seis fechas del final de la competencia. En tanto, Racing sale de la zona de promoción y lleva ocho fechas sin conocer la derrota tras un comienzo incierto

Fuente: elpasotimes.com